当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
北辰区教育系统巡回宣讲优秀教师先进事迹
2018-01-05      来源:天津日报

日前,北辰区教育系统“第三届感动北辰教育──优秀教师先进事迹巡回宣讲”在华辰学校举行,副区长马希荣出席。

据悉,“第三届优秀教师先进事迹宣讲团”巡回报告在北辰不同学区开展三场。来自全区教育系统的6位优秀教师讲述他们的先进事迹,宣讲内容立足本职岗位,体现教育特色,彰显他们恪尽职守、爱岗敬业、无私奉献的高尚情操。“优秀教师先进事迹宣讲团”成员由北辰教育系统中优秀教师的杰出代表组成,他们的先进事迹传递了对教育的执著追求和对学生的关心爱护,在宣讲现场引起广泛共鸣。

上一篇:红桥区教育系统招募造血干细胞志愿者
下一篇:温暖送进西藏内高班

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号