当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
河北区启智学校获全国足球比赛亚军
2018-01-03      来源:天津教育报刊社

日前,由中国残联和教育部主办的“2017年全国青少年校园足球特奥融合组比赛”开赛,来自全国20个省、市、自治区的21支队伍近300名运动员在绿茵场上一展英姿。

按照比赛要求,全国青少年校园足球特色学校——天津市第七十八中学的部分足球队员作为融合伙伴与河北区启智学校的特奥足球队员共同组成了“天津市特奥足球融合队”,一路勇敢拼搏,默契配合,最终获得亚军。此外,天津队及其3名队员分别荣获集体和个人“体育道德风尚奖”。出色的运动成绩和比赛作风,展示了天津特奥运动员良好的精神风貌。

上一篇:河东区开展弘扬津沽文化活动
下一篇:和平区积极参与扶贫攻坚

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号