当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
河西区教育系统开展后备干部教育创新专题培训班
2018-01-02      来源:河西区教育局

日前,河西区教育系统后备干部教育创新专题培训班开班仪式举行,区教育局党委副书记金鑫、组干科相关负责人出席。

此次培训班,区教育局党委为后备干部学员量身定制了高端理论课程,并安排学员到上海市两所优质学校进行学访交流。学员结合管理实践认真学习了党的十九大精神、校长现代管理、中层干部素养、校园特色文化建设、互联网思维、教师压力调整、制度智慧和学校校园安全与危机管理等主题内容碰撞思想、交流心得,不仅更新了教育理念,提升了核心素养,增强了对教育规律的认识,更激发了对教育事业的使命感和责任感。

培训班着眼于构建首善教育生态体系,加大后备干部队伍建设,是河西教育依托华东师范大学专业培训资源,更新教育理念、扩大教育视野,提升后备干部核心素养和促进青年干部成长成熟的重要途径,将满足河西教育快速发展对高端教育管理人才的需求和储备。

上一篇:和平青少年宫举行美术教学双年展
下一篇:河东区开展弘扬津沽文化活动

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号