当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
南开区教育局开展中小学图书馆优秀成果评选活动
2017-12-29      来源:南开区教育局

日前,南开区教育局组织开展中小学图书馆“同心悦读”优秀成果评选活动。

本次活动共有来自各中小学的32个节目参与评选,各校精心准备,通过诵读、舞台剧和皮影戏等形式,充分展示南开区书香校园创建成果。

“同心悦读”为南开区广大师生在经典诵读方面搭建了一个展示和互动交流的平台,进一步激发师生阅读热情,丰富学生知识,开阔学生视野,提高师生素养,发挥图书馆第二课堂的作用,对进一步弘扬传统优秀文化、打造书香校园起到了积极的促进作用。

上一篇:北辰区小学学业发展评价改革现场会举行
下一篇:和平青少年宫举行美术教学双年展

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号