当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
全国啦啦操冠军赛岳阳道小学夺冠
2017-12-28      来源:《天津日报》2017-12-27

近日,2017年全国啦啦操冠军赛在深圳举行,本次大赛由国家体育总局体操运动管理中心主办,各年龄段共计8000名运动员参赛。和平区岳阳道小学YYD啦啦操代表队师生20人参加本次比赛。经过全体队员的团结拼搏,最终获得全国啦啦操冠军赛儿童乙组爵士规定动作冠军、花球自选动作亚军,并获得国际比赛的邀请函。

据了解,岳小YYD啦啦操队在前不久全市中小学比赛中获得双项冠军。为了能在全国竞赛中取得好成绩,师生们放弃了午休时间及课余时间,进行系统训练,不畏辛苦,团结拼搏。比赛中,队员们以整齐的动作、多变的队形、优美的造型赢得了观众的热烈掌声,也征服了裁判们的心,最终创造佳绩。

上一篇:河西区音乐教师比拼基本功
下一篇:北辰区小学学业发展评价改革现场会举行

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号