当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
甘肃省庆阳市环县教育考察团到南开区学访交流
2017-12-26      来源:南开区教育局

12月22日,甘肃省庆阳市环县教体局局长张明君、副局长张玉杰率环县部分中小学校长一行20人到南开区进行参观学访。

学访团一行先后来到南开区中心小学、第二十五中学和南开中学参观访问,并在第二十五中学与干部教师就学校课堂教学 、学校文化、教师队伍建设等问题进行座谈交流。

南开区教育局与甘肃省庆阳市环县教体局于今年6月签订《帮扶协议》,建立长期交流合作机制,双方已经在教育科研、教育教学以及教师队伍建设等方面进行了合作与交流,在两地优势互补、共同发展方面进行了有益的探索与实践。

上一篇:和平区教育系统层层压实责任做好传染病防控工作
下一篇:传承津沽文化精华 展现传统艺术魅力 西青区教育局举办津沽文化日交流展示活动

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号