当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
南开区教育系统开展“优秀南开学子”评选活动
2017-12-22      来源:南开区教育局

12月19日,南开区“优秀南开学子”最终评选活动在南开小学举行。

本次“优秀南开学子”评选活动,通过学校申报、区级初评等环节,最终中小学组各有16名学生进入了现场终选。他们通过视频、现场展示等形式,讲述了自己积极参与“以周恩来为人生楷模”教育活动,成为同学们的榜样;参与社会实践及公益活动,服务集体和社会;将个人理想与中华民族的伟大复兴结合起来,身心健康,全面发展的事迹。在他们的身上,展现了南开区学生的良好精神风貌和蓬勃向上的朝气,充分体现了“爱国、乐群、敬业、科学、创新”的南开精神。

今后,南开区将继续做好“以周恩来为人生楷模,做优秀南开学子”主题教育系列活动,让“恩来精神”得到更好的传承和发展,以周总理为楷模,立德立行,发奋学习,不断砥砺前行,为社会做出更大贡献。

上一篇:东丽区职教中心走出国门合作办学 在印尼建设“鲁班工坊”
下一篇:红桥区举办红色电影主题展播活动

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号