当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
津南区举办中小学武术比赛
2017-12-21      来源:天津日报

日前,津南区2017年中小学武术比赛在八里台第四小学举行,来自全区20所学校的122名选手参赛。

本次比赛由津南区教育局主办,旨在活跃学生的课外文体生活,促进全区中小学生全面发展。比赛设中学男子组、中学女子组、小学男子组、小学女子组4个组别,项目包括规定拳、长拳、剑术、刀术、枪术等。比赛中,小运动员们一招一式认真规范,展现出了蓬勃的朝气。最终,八里台第四小学、葛沽第三小学和双港小学分别获得小学组团体赛冠、亚、季军,中学组团体赛前三名被八里台第一中学、小站第一中学、双港中学摘得。

上一篇:滨海新区加快实施教育民生工程 明年计划新建16所学校 新增18960个学位
下一篇:河西区教育局聘请外国专家进行STEM专业培训

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号