当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
和平区全面启动2017年度民办学校年检工作
2017-12-19      来源:和平区教育局

日前,和平区教育局召开“2017年度民办学校年检工作部署会”,和平区教育局副调研员于增惠出席,和平区属各级各类民办学校的主要负责人参会。

和平区教育局成教办相关负责人就本年度民办学校年检工作的检查方式、检查重点和具体要求向与会单位进行了部署。于增惠副调研员要求与会单位做好检前全面自查,确保年检工作顺利进行,高质有效。

本次会议既是年检工作部署会,也是一次培训会,进一步提高了民办学校对年检工作重要性的认识,增强了依法办学意识。和平区教育局将认真落实《市教委关于组织开展2017年全市各级各类民办学校年检工作的通知》(津教委民〔2017〕6号)文件精神,成立年检工作组,通过实地检查、听取汇报等方式,结合区域民办学校办学实际,对各级各类民办学校进行年检评估,规范社会力量兴办教育,确保区域民办教育事业健康有序发展。

上一篇:武清区多措并举提升教师素养 强化师德建设 培养人格魅力
下一篇:河东区推进全区美育改革发展 传统文化育人取得阶段成果

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号