当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
2017年“和平杯”中小学乒乓球比赛圆满落幕
2017-12-14      来源:和平区教育局

12月10日,为期两天的2017年“和平杯”中小学乒乓球比赛在第二十一中学乒乓球馆圆满落幕,和平区25所中小学的近200名乒乓球运动员参加了比赛,参赛学校数和参赛学生数再创新高。比赛采用循环赛、淘汰赛的形式,共设小学甲组、小学乙组、初中组、高中组等四个组别和男子团体、女子团体、男子单打、女子单打等四个项目。

经过激烈角逐,岳阳道小学、昆明路小学、岳阳道小学一队、万全小学分获小学男子甲组、小学男子乙组、小学女子甲组、小学女子乙组团体第一名,八名学生分获单打冠军。

乒乓球既是国球,又是和平区区域体育项目。多年来,各中小学广泛开展,普及程度和竞技水平明显提高。举办本次乒乓球比赛是贯彻十九大“健康中国”战略的重要举措之一,也是和平区“快乐阳光少年行”体育竞赛展示的重要内容。

上一篇:河西区全方位多层次精准帮扶甘肃两县教育发展 干部教师“零距离” 两地学校“手拉手”
下一篇:宁河区教育系统开展国家公祭日活动

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号