当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
校企合作设立管理学科发展基金
2012-08-13      来源:天津日报

一个校企合作共同致力于现代管理学科发展的基金设立,博得了广泛赞誉。11日上午,在市人大常委会副主任、市工商联主席张元龙,天津大学校长李家俊及校企和社会各方代表的见证下,签订了天津大学――奥瑞克管理学科发展基金的设立捐资仪式。

天津大学――奥瑞克管理学科发展基金由天津市奥瑞克电梯有限公司捐资设立,是天津大学管理与经济学部及奥瑞克电梯有限公司长期战略合作的一部分,旨在支持天津大学管理学科的发展,资助天津大学管理与经济学部承办的第七届(2012)中国管理学年会以及开展各项学术科研活动。

该基金的成立是探索校企合作、高校服务经济社会发展的有益探索,有利于将更多富有社会责任感的企业纳入学校各项事业的发展,共同为国家高等教育的腾飞贡献力量。

下一篇:保障运动员体能 营养均衡搭配膳食 大运会食谱,有天津味儿

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号