当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
天津商业大学举行2020年西部计划志愿者欢送会
2020-06-30      来源:天津商业大学

日前,天津商业大学举行2020年西部计划志愿者欢送会,欢送25名即将奔赴西部基层一线的志愿者,并为志愿者颁发荣誉证书。

会上,校领导对同学们到祖国最需要的地方建功立业表示赞赏,希望他们坚定理想信念,弘扬家国情怀,勤于学习思辨,勇于担当作为,磨砺意志品质,贡献青春力量。西部计划志愿者代表表达了志愿服务西部、奉献青春、建功立业的决心。

大学生志愿服务西部计划是党中央、国务院从2003年开始推动西部地区加快发展的一项人才工程,每年招募应届本科毕业生或研究生,到西部地区基层开展为期1至3年的志愿服务工作。天津商业大学累计选拔100多名志愿者,奔赴中西部地区进行服务,2020年,学校报名人数突破180人,录取人数达25人,创下历史新高。

上一篇:市教委推动我市“区校终身教育联合体”建设
下一篇:我市又一“思政课堂暨爱国主义教育基地”挂牌

网站地图 联系我们

版权所有:天津市教育委员会   主办单位:天津市教育委员会

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备0073号 津ICP备05012482号-2

网站标识码:1200000009