当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
天津医学高等专科学校举办高技能人才血液检验技能培训
校院合作 精准教学
2020-05-22      来源:天津教育报刊社

日前,天津医学高等专科学校面向血液学检验教学工作的教师、临床一线检验人员举办线上“天津市高技能人才——医学检验技术血液检验技能培训”,进一步深化大健康领域的“产教融合”改革,扎实推进全面管理、全民健康的各项举措及人才发展计划。

天津医学高等专科学校前期积极组织筹划,与中国医学科学院血液病医院沟通、合作,邀请中国医学科学院血液病医院检测中心专家,利用网络直播平台,分别分析血细胞、骨髓细胞检验在血液疾病诊断中的应用,为从事血液学检验的教育工作者及临床一线检验人员答疑解惑,提升《血液学检验》教学能力及血液疾病的诊断能力。

此次培训,共有来自90多家单位的345名相关工作人员报名参加,其中包括30家同类院校教师及60余家各级各类临床检验机构从事血液检验医务工作者,在线收看视频直播1700余人次。培训获得学员们的一致好评。

上一篇:我市多举措推进义务教育、学前教育优质发展
下一篇:天津大学建校125周年云校庆

网站地图 联系我们

版权所有:天津市教育委员会   主办单位:天津市教育委员会

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备0073号 津ICP备05012482号-2

网站标识码:1200000009