当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
全市63万名中小学生昨返校复课
2020-05-19      来源:天津日报、每日新报

继全市初中、高中、高校毕业年级陆续开学后,5月18日,全市高一、高二、初一、初二及小学四、五、六年级同步复课开学,约63万名中小学生回到了阔别4个月之久的校园。

复课首日,各学校多措并举,全面普及防疫知识,做好疫情防控、校园管控、健康监测等工作,增强爱国主义教育、劳动教育、生命健康教育,引导孩子们做好衔接,尽快适应校园学习生活。与此同时,公安交管部门启动最高等级勤务,全警上路,按照“一校一策”原则,对每个学校不同的检疫方式安排了有针对性的交通疏导策略,并采用无人机等手段,巡查校园周边秩序,保障师生出行畅通。

上一篇:本市第四届少儿歌手大赛启动
下一篇:2020年天津市春季高考(面向中职毕业生)及高职升本科考试考生防疫与安全须知发布

网站地图 联系我们

版权所有:天津市教育委员会   主办单位:天津市教育委员会

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备0073号 津ICP备05012482号-2

网站标识码:1200000009