当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
市教委调研天津职业大学复课开学准备情况
2020-03-26      来源:天津职业大学

3月24日,市教育两委督导检查组到天津职业大学进行复课开学准备情况专项调研。

在专题座谈会上,检查组听取了天津职业大学在疫情防控期间工作、复课开学准备、网上教学、突发情况应急处理、后勤保障等复课前各项工作的情况汇报,查阅了复课开学、疫情防控、学生管理、教学管理、安全管理等相关资料,检查了防疫物资储备、隔离观察准备、学习生活保障等情况。

督导检查组对天津职业大学开学前准备工作给予充分肯定,并提出四点要求:一要提高政治站位,不折不扣贯彻执行党中央和市委决策部署,制定科学性、合理性的方案,做好充分的物质和心理准备;二要做到慎终如始,以警惕性和防控要求“两个不降低”作为当前疫情防控工作的根本遵循,认真做好模拟演练;三要做好学生顶岗实习安排,保证毕业生顺利毕业尽早就业;四要发挥线上教学资源的优势,做好其他年级的教育教学工作,进一步抓紧抓实抓细各项防控措施,加强复学返校前的疫情防控工作落实,实现疫情防控和复课开学“双战双赢”。

上一篇:《中小学生居家劳动指南》出台
下一篇:天津城建大学探索思政课线上教学新模式

网站地图 联系我们

版权所有:天津市教育委员会   主办单位:天津市教育委员会

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备0073号 津ICP备05012482号-2

网站标识码:1200000009