当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
我市组织录制的初高中毕业年级学生复习专题指导课程安排公布
2020-02-09      来源:天津日报

按照市教育两委发布的中小学“停课不停学、学习不延期”工作方案,我市组织录制的初高中毕业年级学生复习专题指导课程,将于2月10日起,在天津海河传媒中心旗下的天津广电网络有线电视、天津网络广播电视台IPTV、津云APP、北方网等四大平台同步上线“广电云课堂”,免费直播课程视频。目前,首批课程已经录制完成。

在线课程会聚众多优秀教师。市教委为“广电云课堂”配备了强大的师资阵容,初中毕业年级复习专题指导课程,涵盖7个学科,由西青区教育教学研究室语文高级教师徐延志、耀华中学物理高级教师黄佳丽、南开翔宇学校数学高级教师王烁等14位教师授课。高中毕业年级复习专题指导课程,涵盖9个学科,由天津一中化学特级教师李翠松、第二十五中学英语特级教师肖峰、咸水沽第一中学正高级教师刘春艳等18位老师授课。授课教师中,正高级和特级教师有8位。

课程安排文理兼顾劳逸结合。在每天线上播出时间的安排上,市教委考虑了学科的文理搭配,也充分考虑了学生的劳逸结合。课程安排表如下。



上一篇:天津市聋人学校多渠道做好疫情防控宣传工作
下一篇:张国清赴天津大学检查疫情防控工作

网站地图 联系我们

版权所有:天津市教育委员会   主办单位:天津市教育委员会

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备0073号 津ICP备05012482号-2

网站标识码:1200000009