当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
市教委领导到天津中医药大学督导检查疫情防控工作
2020-02-07      来源:天津中医药大学


2月6日上午,市委教育工委常务副书记、市教委主任荆洪阳一行深入天津中医药大学督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,特别是针对贯彻落实好市委书记李鸿忠关于做好留学生疫情防控工作重要批示精神,提出明确要求。

荆洪阳实地走访了留学生宿舍,详细了解了学校留学生的基本情况并听取了留学生疫情防控工作的具体举措。对于在外租房的留学生,他指出,要组织青年党员教师每天“一对一”入户走访,掌握第一手准确信息,开展有针对性的帮扶工作,确保留学生不恐慌,不聚集,能感受到学校、天津给予的温暖,安心学习生活;其他在国内的留学生,要每天电话、微信联系,掌握动态,关注关心其身心健康状况。最后询问了本科生、研究生的留校学生情况,要求学校要加强防疫物资保障并发挥中医药的优势,做好学生的疫情防控工作,积极开展健康宣传教育和心理疏导,多管齐下,多措并举,坚决打赢抗击新型冠状病毒感染的肺炎这场校园保卫战。



上一篇:市教委领导到天津工业大学检查疫情防控后勤保障工作
下一篇:张国清赴天津大学检查疫情防控工作

网站地图 联系我们

版权所有:天津市教育委员会   主办单位:天津市教育委员会

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备0073号 津ICP备05012482号-2

网站标识码:1200000009