当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
我市2019年第二次高职扩招专项考试10月16日开始报名
2019-10-09      来源:教育招生考试院

根据《2019年天津市高职扩招专项考试招生工作实施方案》(津招委高发〔2019〕12号)的安排,我市将于10月16日起,开展2019年第二次高职扩招专项考试报名工作。

凡符合条件的企事业单位在职职工(包含幼儿园从业人员)、退役军人、下岗失业人员、农民工、乡村管理干部和新型职业农民,以及普通高中阶段毕业生等,均可报名。

报名按照考生自主网上录入信息、现场确认报名信息、报名资格审查的程序进行。10月16至30日,考生可登录招考资讯网,进入天津市高职扩招专项考试招生报名系统,按照要求进行报名。

考试采取“文化素质+职业技能”方式,由各高职院校单独进行,时间安排在11月1日至8日,具体时间由各高职院校自主确定。考试结束后,将按照“学校负责、招办监督”的原则实施录取。录取结束后,各招生院校将向社会公布各专业录取原则和录取最低分,并公示录取名单。

上一篇:我市认定普惠性民办幼儿园277所
下一篇:市教委等八部门出台落实高职百万扩招任务相关文件

网站地图 联系我们

版权所有:天津市教育委员会   主办单位:天津市教育委员会

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号

网站标识码:1200000009