当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
天津电子信息学院学生在金砖国家技能大赛中国赛中夺魁
2019-10-09      来源:天津日报

2019年“一带一路”暨金砖国家技能发展与技术创新大赛中国赛区物联网项目近日举行。经过多日多轮次比赛,天津电子信息职业技术学院参赛队以全场总分第一的成绩,获得该赛项特等奖第一名,并获得2019年国际赛入场券。

本次比赛以基于物联网的智能分拣系统为背景,包括机器人编程控制分拣系统开发、机器视觉智能分拣系统开发及人工智能语音交互系统综合开发等三个阶段,综合考查参赛团队在物联网、人工智能、云计算、机器人等多个学科的融合技术应用能力。天津电子信息职业技术学院参赛队凭借扎实的物联网、图像识别及语音识别技术功底,在赛项第三阶段(人工智能语音交互系统综合开发)取得了三天比赛中全场唯一的满分。

上一篇:习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话在我市高校师生中引发强烈反响
下一篇:天津理工大学获批招收听障硕士生

网站地图 联系我们

版权所有:天津市教育委员会   主办单位:天津市教育委员会

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号

网站标识码:1200000009