当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
南开大学入选全国创新创业典型经验高校
2019-08-13      来源:天津日报

日前,教育部办公厅发布《关于公布2019年度全国创新创业典型经验高校名单的通知》,本年度全国评选出创新创业典型经验高校50所,其中中央部门所属高等学校8所,省属本科高等学校31所,高职高专院校11所。南开大学位列其中,也是天津高校唯一入选单位。

全国创新创业典型经验高校评选由教育部组织,旨在深入贯彻党中央、国务院关于做好大学生创新创业工作的重要决策部署,积极发挥典型引领作用,推动全国高校进一步深化创新创业教育改革,提升创业指导服务工作水平。

据了解,南开大学成立了创新创业工作领导小组,每年安排近8000万元用于创新创业教育及创业指导服务。

上一篇:天津大学非遗传承人研培班结业
下一篇:我市中小学幼儿园周边试设“护学泊位”

网站地图 联系我们

版权所有:天津市教育委员会   主办单位:天津市教育委员会

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备0073号 津ICP备05012482号-2

网站标识码:1200000009