当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
本市获六项国家级教学成果奖一等奖
2019-01-09      来源:天津教育报刊社

2018年国家级教学成果奖获奖项目名单近日公布,本市教育系统共获得一等奖6项。

其中,获得2018年职业教育国家级教学成果奖一等奖的包括:天津渤海职业技术学院、天津轻工职业技术学院、天津中德应用技术大学、天津机电职业技术学院、天津市第二商业学校、天津市东丽区职业教育中心学校、天津铁道职业技术学院的《开发国际化专业教学标准,创设“鲁班工坊”职业教育国际合作的研究与实践》,天津市仪表无线电工业学校、天津电子信息职业技术学院、西安开元电子实业有限公司、天津市东丽区职业教育中心学校的《全国职业院校技能大赛成果资源国际化发展的实践创新》,天津城市职业学院的《职继协同构建区域型职教集团,为建设学习型城区提供有效供给的创新实践》。获得2018年高等教育国家级教学成果奖一等奖的包括:天津大学的《迈向新工科的工程教育改革与实践》,天津大学等单位的《规范引导、协同育人、均衡发展的中国化工高等教育综合改革研究与实践》,天津中医药大学等单位的《以标准引领全球中医药教育——中医药教育标准的创建与实践》。

上一篇:土壤水力“超级世界地图”在天津大学诞生
下一篇:第八届“感动津门十大孝亲爱心学子”颁奖典礼举行

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号