当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
中亚与天津商务学术研讨会在我市举办
探索“一带一路”背景下产教融合
2018-11-07      来源:天津教育报刊社

日前,“一带一路”背景下的中亚与天津商务学术研讨会在天津商务职业学院举行,来自中国、塔吉克斯坦、土库曼斯坦等国家的官员、专家学者、行业企业和院校代表200余人参加。市商务委员会主任张爱国、市教委副主任吕景泉致辞,商务部驻天津特派员办事处副特派员乌海宇应邀出席。

本次研讨会是在市商务委员会和市教育委员会的指导下,由天津商务职业学院和天津市进出口商会联合主办。会议期间,来自政府、企业、高校、行业协会的代表们就“一带一路”与区域发展,“一带一路”背景下的产教融合与校企合作,中亚国家的商业习惯和贸易规则等议题进行了深入交流。

上一篇:第七届天津市大学生人工智能电脑鼠竞赛举行
下一篇:2018天津市基础教育论坛举行

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号