当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
第三届全国建筑机器人技术论坛在津举行
为建筑机器人发展提供智力支撑
2018-10-12      来源:天津教育报刊社

第三届全国建筑机器人技术论坛日前在河北工业大学举行。本次论坛由中国自动化学会建筑机器人专业委员会主办,河北工业大学承办。来自全国高校、科研院所、企事业单位从事机器人与自动化技术、建筑设计与施工、装备制造等领域的专家学者和企业家代表在会上就建筑机器人关键技术、人工智能与建筑大数据、建筑工业化等主题进行深入研讨。

作为国内唯一面向机器人和自动化技术在建筑及施工领域应用的专业学术会议,本次论坛旨在通过学术交流集中学术界和产业界的才智,探讨人工智能时代下的建筑机器人技术,为实现建筑机器人发展提供理论支撑和智力支持。


上一篇:天津理工大学功能晶体研究院成立
下一篇:市教委举办2018高校人工智能创业嘉年华

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号