当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
天津市预防青少年违法犯罪工作会议召开
2018-10-11      来源:天津日报

10月10日,天津市预防青少年违法犯罪工作会议在天津大礼堂召开。会议深入贯彻习近平总书记关于青少年工作的重要指示精神,研究部署我市预防青少年违法犯罪工作。市委常委、市委政法委书记赵飞出席并讲话。

赵飞对全市预防青少年违法犯罪工作所取得的成绩给予充分肯定。他指出,各级预防青少年违法犯罪专项组和各区、各部门要进一步提高政治站位,增强责任担当、使命担当,以更高的标准、更大的力度、更实的举措,扎扎实实推进预防青少年违法犯罪各项工作,为培养新时代中国特色社会主义事业的合格接班人提供坚强保障。要强化对青少年的教育引导,强化对重点青少年群体的服务管理,优化青少年成长成才环境,抓好青少年事务社工队伍建设,切实增强做好预防青少年违法犯罪工作的针对性、实效性。要在各级党委、政府的统一领导下,密切配合,努力形成全市上下齐抓共管、家庭学校社会通力合作、党政群团共同预防的工作局面,不断推动我市预防青少年违法犯罪工作实现新突破、再上新水平。

上一篇:南开大学首届PPE特色班开班
下一篇:天津大学开设“金课”

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号