当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
坚决杜绝中小学教师有偿补课
2018-07-10      来源:天津日报

全市中小学生已经开始放暑假,市教委要求各区教育局要认真执行“减负”工作的有关规定,加强督促检查,坚决纠正侵占学生休息时间集中补课的违规做法。同时,加强暑假作业的指导,切实保证师生充分休息。

市教委特别强调,各区教育局要坚决杜绝中小学教师有偿补课,严格执行廉洁从教要求。要引导家长不盲目给孩子报各类补习班,对校外培训机构各类违规补课现象,要会同有关部门加强监管,依规严处。放假期间,未经主管部门许可,各单位不得组织大型集体外出活动。

上一篇:国际丝路创业教育联盟天津基地揭牌
下一篇:“材聚天理 料写春秋”青年发展论坛在天津理工大学举办

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号