当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
2018年天津市普通高校大学数学竞赛举行
2018-06-14      来源:天津理工大学

日前,2018年天津市普通高校大学数学竞赛举行。比赛由市教委主办,天津理工大学、天津科技大学、天津商业大学协办,共有来自天津地区24所高校的近2700名非数学专业学生参赛。

天津市普通高校大学数学竞赛是本年度市教委主办的17项天津市大学生学科竞赛之一,已连续举办18届,旨在激发大学生学习数学的积极性、主动性,促进大学数学课程建设,参赛学生达40000余人次,是天津市的一项品牌赛事。本次竞赛采取闭卷考试的形式,分为理工类、经管类、人文及医学三大类别,学生根据所在专业,分类别报名参赛。

上一篇:我市少先队辅导员之家落户青年宫
下一篇:2018年全国匈牙利语教师培训开班仪式在我市举行

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号