当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
南开大学在ACM-ICPC中国大学生程序设计大赛中夺金
2018-06-14      来源:南开大学

在日前举办的ACM-ICPC中国大学生程序设计大赛中,由南开大学本科生组成的两支代表队分别摘得金奖和铜奖。

ACM-ICPC国际大学生程序设计竞赛(ICPC,International Collegiate Programming Contest)是由国际计算机学会(ACM,Association for Computing Machinery )主办的一项旨在展示大学生创新能力、团队精神和在压力下编写程序、分析和解决问题能力的年度竞赛。经过30余年的发展,ACM/ICPC国际大学生程序设计竞赛已经发展成为最具影响力的大学生计算机竞赛。

上一篇:天津大学项目获首批国家虚拟仿真实验教学项目认定
下一篇:我市举办生活垃圾分类进校园主题宣传活动

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号