当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
本市首批108所优秀传统文化艺术传承校代表参加体验活动
2018-03-09      来源:天津教育报刊社

日前,本市首批108所“中华优秀传统文化艺术传承学校”的代表与文史界、教育界专家学者一起来到天津杨柳青木版年画博物馆、天津戏剧博物馆,体验优秀传统文化,推进中华优秀传统文化艺术进校园。

通过参观杨柳青年画展、聆听百年天津时调唱片等文化体验活动,各传承校师生对天津传统文化、历史与乡贤人文情怀有了更深入了解。活动参与者表示,在全面加强和改进学校德育和美育工作中,要努力传承和弘扬中华优秀传统文化,推动全市“中华优秀传统文化艺术传承学校计划”有效落实,让优秀传统文化的种子植根于更多学生心中。

上一篇:天津大学:做精“思政课堂”,推进“课堂思政”
下一篇:我市职业教育与继续教育工作会议召开

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号