当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
南开大学4名学生获“国际大学双创学者”称号
2018-03-09      来源:南开大学

日前,来自南开大学的4名学生在刚刚结束的美国斯坦福大学“国际大学双创学者(University Innovation Fellows)”项目选拔中脱颖而出,获得“国际大学双创学者”称号。

“国际大学双创学者”项目由美国斯坦福大学组织发起,旨在提高全球高校学生的创新思维能力及创业实践能力,鼓励参加项目的学生对其所在国、所在地区高校的创新环境变革提出建设性意见,将其培养成所在国、所在地区高等教育创新变革的践行者。

经过校内申请、面试、公示后,南开大学推荐的4名学生参加了为期6周的项目线上课程及研究成果提交。经过激烈角逐,4名学生最终入选并将于3月中旬代表学校赴美国硅谷参加项目会议。2018年,共有来自9个国家64所高校的258名同学获此殊荣。

上一篇:天津石油职业技术学院回访就业合作企业
下一篇:天津大学:做精“思政课堂”,推进“课堂思政”

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号