当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
我市今年首场女大学生专场招聘举行
200多家企业提供2000余岗位 20余高校6000多学生应聘
2018-03-08      来源:城市快报

3月7日,今年首场天津市女大学生专场招聘会在天津大学举行,吸引了国企、民企、外资等200余家企业到场揽才。来自天津大学、南开大学、天津财经大学、天津师范大学、天津科技大学等20余所高校的6000多名女大学生前来应聘。

近九成学生表示,只要工作发展前景好,薪资在三四千元就能接受。此次前来招聘的202家企业提供涉及研发、财会、人事行政、工程管理、法务等2600余个岗位。据了解,首场招聘会不乏高薪招揽人才,普通岗位月薪在3000元至5000元左右。同时,对于刚毕业的大学生来说,也有一些“高薪”行业,薪酬在6000元至8000元不等。此次招聘专场,虽然设定为女大学生专场,不过也不排斥男大学生寻找合适的就业机会,对所有大学生都敞开“大门”。

招聘现场,就有很多学生与企业沟通后达成就业意向,成功签约。

上一篇:南开大学首次发布《本科生发展质量调研报告》
下一篇:天津石油职业技术学院回访就业合作企业

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号