当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
我市老年人大学今年扩招
增加千余指标 增设10门新课
2018-03-07      来源:城市快报

日前,天津市老年人大学本年度网络招生计划完成,27000余名新老学员选择了自己心仪的课程,成功注册。今年,学校面向社会投放指标近万个,比上一年增加1008个;主要面向新学员的基础班202个,同比增加27个;增设10门新课程。新学年网上交费的人数比2017年增加6213人,增加比例高达71.28%。

没报上名的老年朋友可以登录天津老年远程学习网www.tjlnrxx.cn,免费学习市老年人大学优秀教师讲授的多门优质课程。另外,市老年人大学在本市各区都有校外教学实践基地,老年朋友也可就近参加学习。

上一篇:天津高校师生热议政府工作报告
下一篇:本市教育系统干部教师为政府工作报告点赞

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号