当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
我市举行创客教育师资研修工作坊
2018-02-28      来源:天津师范大学

日前,天津市创客教育师资研修工作坊第一期在天津师范大学教师教育实验教学中心ET校园创客空间举行。

我国创客教育实践的领军专家谢作如、吴俊杰协助设计了工作坊方案,并分别主持了论坛报告、开源软硬件开发培训和工作坊实训环节。本次活动共有来自黑龙江和本市和平区、红桥区、宁河区、滨海新区及天津师范大学的45位创客教师参加,共同完成了5个环节共16学时的研修活动。

本期工作坊由天津师范大学教师教育实验教学中心主办,旨在汲取基础教育学校创客教育的成功经验,丰富相关教学案例资源,提升学校创客教育通识课的建设水平,通过加强与中小学一线创客教师的联系,促进我市创客教育的良性发展,凸显学校在教师教育职后培训方面的主体地位。

上一篇:传统文化成我市“最火”开学第一课
下一篇:本市36所学校获评“国防教育特色学校”

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号