当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
研究生初试成绩2月4日起可查询
2018-02-05      来源:天津日报

2018年我市硕士研究生招生考试初试各科目试卷的阅卷工作已于日前结束,自2月4日上午10时起,报考我市招生单位的考生可自愿通过以下途径了解考试成绩。

1.登录第一志愿招生单位网站查询。

2.登录招考资讯网站(www.zhaokao.net)查询。

根据教育部相关工作安排,3月中旬将公布《全国初试成绩基本要求》,3月下旬由招生单位进行复试。

另悉,根据教育部和天津市相关规定,考生在查询本人成绩后,如对考试成绩有异议,可在2月6日中午12时前向第一志愿招生单位提出成绩复核书面申请。各科目的成绩复核范围是:是否考生本人答卷、是否漏评、成绩累计及成绩登记是否有误。考生本人不得查阅答卷。

上一篇:春运首日 天津理工大学学子志愿暖冬敬献祝福
下一篇:我市将建50个高中学科特色课程基地

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号