当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
推动产教融合创新 促进新能源汽车产业升级
第二届京津冀晋甘蒙职业教育与新能源汽车产业对话高峰论坛在津举行
2018-01-31      来源:天津日报

1月28日,第二届京津冀晋甘蒙职业教育与新能源汽车产业对话高峰论坛(2018年)在本市举行。本届论坛由京津冀职业教育协同发展研究中心、京津冀职业教育教学协同发展联盟、市教委职业技术教育中心联合主办,主题为“推动产教融合创新 促进新能源汽车产业升级”。

论坛上,紧扣“新能源汽车产业和职业教育发展的特点”、“促进京津冀晋甘蒙地区产学研的全面融合”、“为‘中国制造2025’和产业转型省级提供人才支撑”等焦点,数百位与会人员与相关领导、专家、发言人进行了面对面的交流与研讨,共同为新能源汽车职业教育的改革与发展探寻新思路、新举措。活动期间,还举行了中国北方科教科普仪器产业创新联盟接纳晋甘蒙职教成员仪式、产教对接签约仪式。

上一篇:天津终身学习网新增课程30门、微视频千余节
下一篇:高校智库论坛在天津城建大学举办

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号