当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
首届天津市青少年机器人运动基础大赛举行
2018-01-30      来源:新华网

1月28日,主题为“运动炫科技,智慧赢未来”的首届“全民健身·神通杯”天津市青少年机器人运动基础大赛举办,55支参赛队、近300名队员参加了六个大项的角逐。

该项赛事由中国机器人运动天津工作委员会、天津市全民健身活动中心、天津市机器人产业协会、天津市机器人产业技术创新战略联盟共同主办。

本届大赛是天津市首届机器人运动大型赛事,为天津全民健身运动和科技创新活动搭建了新的平台。今后主办方还将通过陆地机器人项目、空中无人机及插件类机器人赛事的常态化举办,不断扩大机器人运动和主题科技创新活动在天津落地开花。


上一篇:青少年足球励志电影《足球小将》启动发布会在津举办
下一篇:天津终身学习网新增课程30门、微视频千余节

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号