当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
“金狗迎春”天津市学生剪纸作品展开幕
2018-01-29      来源:新华网

日前,由天津市教委主办的“金狗迎春”天津市学生剪纸作品展在青少年活动中心开幕。现场共展出来自全市300余所学校学生的7100幅以“犬”为主题的剪纸作品,风格多样,精彩纷呈。

此项活动的开展,不仅激发了我市少年儿童对剪纸艺术的兴趣和喜爱,加深了对年俗文化的理解,同时也丰富了节日期间市民的文化生活,营造出喜庆、祥和的节日氛围。展览将持续到农历新年,期间对市民免费开放。



上一篇:市教委下发通知安排2017-2018学年度中小学寒假工作
下一篇:让每个孩子享受公平而有质量的教育

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号