当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
本市高校5支团队入选黄大年式教师团队
2018-01-26      来源:天津教育报刊社

日前,教育部公布首批201个“全国高校黄大年式教师团队”,本市共有5个团队入选,分别为天津大学化学工程与技术教师团队、天津工业大学纤维新材料创新教师团队、天津中德应用技术大学智能制造教师团队、天津职业大学眼视光技术专业教师团队、天津医科大学药理学教师团队。

据悉,创建“全国高校黄大年式教师团队”是教育部党组贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记对黄大年同志先进事迹重要指示精神的重要举措,旨在引导广大教师持续向黄大年同志学习,以团队建设形成长效机制,使崇敬典型、争做先进成为教育系统的常态。

上一篇:天津医学高等专科学校与三家企业签署校企合作意向书
下一篇:天津大学教授主持项目荣获2017年度中国钢结构协会科学技术特等奖

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号