当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
校企交流合作 共同培养人才
天津医学高等专科学校与三家企业签署校企合作意向书
2018-01-26      来源:天津教育报刊社

日前,天津医学高等专科学校分别与韩国HQCC国际认证中心、青岛优度生物科技有限公司、上海薇凯医疗美容门诊部有限公司签署校企合作意向书,双方今后将依托学校开放共享的办学机制、企业良好的实践平台和技术支持,加强在科学研究、人才培养、学术交流和教学实践等方面的交流与合作。

据了解,天津医学高等专科学校与青岛优度生物科技有限公司、上海薇凯医疗美容门诊部有限公司在合作开展“订单式”人才培养的基础上,共同实施现代学徒制培养,提升人才培养质量。同时,通过完善带薪实习机制,提高学生就业质量,保障企业人力资源供应。

天津医专与韩国HQCC国际认证中心启动校企合作后,将采取中外融合、行业参与、校企联合的方式,共同开展国际合作学历教育和非学历教育,包括激光美容、皮肤管理、注射美容、中医理疗美容、微整形、口腔美容、抗衰美容、半永久化妆等培训,开展以实际操作经验为主、理论为辅的实战性业务培训项目,共享办学所得。

上一篇:本市今年将新建改扩建100所幼儿园
下一篇:本市高校5支团队入选黄大年式教师团队

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号