当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
南开大学创新引智基地增至8个
2018-01-25      来源:南开大学

日前,教育部、 国家外国专家局正式公布了2018年度新建“高等学校学科创新引智基地”(简称“111计划”)名单。南开大学材料科学与工程学院教授卜显和牵头的“无机固体材料与能源化学学科创新引智基地”成为本次12个免答辩获批立项的基地之一。至此,南开大学学科创新引智基地增至8个。

本次全国共有62个引智基地入选2018年度“111计划”,除12个通讯评审优秀直接免答辩入选外,参加答辩的68个引智基地中另有50个通过答辩获批立项。最终名单显示,此次入选的高校全部为中央部属高校。

上一篇:天津大学成功研发动脉血管栓塞新材料
下一篇:市政协委员提案建议高校要更加关注思想政治教育问题

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号