当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
天津艺术职业学院京剧拓展基地揭牌
2018-01-25      来源:北方网

1月22日下午,天津艺术职业学院京剧拓展基地揭牌仪式在滨海新区草场街小学举办。来自滨海新区教体委、天津艺术职业学院、草场街小学共同发展委员会成员及兄弟学校的近20余位专家领导出席了活动。

草场街小学与天津艺术职业学院共建基地后,学校将通过聘请学院专家培训、开展外派培训等形式,对艺术教师进行京剧专业培训,系统提升艺术教师京剧鉴赏专业水平,培养学校骨干教师力量。对学校京剧社团进行深度合作,提高学校京剧教学和艺术活动质量。草场小学今后将继续拓宽思路,加大京剧特色的探索力度,把传承传统文化工作推向一个新的高度,让每一个学生都能走进博大精深的京剧艺术殿堂、受到京剧艺术的熏陶。

草场街小学“梨园春苗”少儿京剧团的小演员们奉上了一台精彩的演出。


上一篇:我市2018年教研工作会暨高中课改现场会举行
下一篇:清华大学电子工程系首个校外博士后工作站在津揭牌

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号