当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
2018年“五爱”教育阵地、“快乐营地”冬令营开营
2018-01-24      来源:人民网

1月23日,由市文明办、市关工委主办的2018年“五爱”教育阵地、“快乐营地”寒假冬令营开营仪式在和平区少儿图书馆举行。


启动仪式上,与会领导为“五爱”教育阵地、“快乐营地”赠送一万本《天津市美德少年连环画》,以广大青少年喜闻乐见的形式宣传美德少年事迹。来自和平区部分小学和街道“五爱”教育阵地和“快乐营地”的孩子们表演了合唱、快板、舞蹈、武术、朗诵等多种形式的节目,用精彩的演出迎接寒假的到来。和平区关工委“五老”合唱团表演了歌曲《不忘初心》,表达了对孩子们给予厚望。

天津市“五爱”教育阵地建设项目启动两年来,共建设400个“五爱”教育阵地,被列入2017年、2018年市委市政府20项民心工程。2017年,和平区、河西区已经实现了社区“五爱”教育阵地全覆盖。


上一篇:本市高校智库举办新时代全民健身与健康中国建设高端论坛
下一篇:我市教育系统关工委2018年委员(扩大)会议召开

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号