当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
天津现代职业学院召开海河教育园思政联盟集体备课会议
2018-01-24      来源:天津日报

近日,天津现代职业学院组织召开了天津海河教育园区思政联盟集体备课会议。

会上,天津现代职业学院党委书记霍振朝阐述了成立园区思政联盟以及集体备课的重要意义。副校长孙勇民对2017年园区思政联盟开展的系列工作进行汇报,并作2018年园区思政联盟的工作规划,特别指出,2017年8月在天津市教委、海河教育园区管理委员会的大力支持下,成立“海河教育园区思政联盟”,并且园区内高职院校党委书记走上讲台,开讲“思政联盟”第一课,实现园区内思政教师互聘、互派。为更好地落实思政联盟,从《天津职业院校联合学报》第三期开始,增设“天津海河教育园区思政联盟教育”专栏,每期刊发3篇思政类论文,并计划于今年5月出版思政论文集。

上一篇:天津石油职业技术学院举办首届文化展览比赛
下一篇:本市高校智库举办新时代全民健身与健康中国建设高端论坛

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号