当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
天津机电工艺学院举行金秋艺术节闭幕式暨新年联欢会
2018-01-24      来源:天津日报

日前,天津机电工艺学院第21届金秋艺术节闭幕式暨迎新年联欢晚会圆满举行。

晚会以“拥抱新时代,勇做弄潮儿”为主题,用“青春校园”“知行合一”“不忘初心”3个篇章重点展示了教育教学内涵成果。模拟法庭、辩论赛、双语诗朗诵、小合唱、课本剧、视频短片等一场场创新表演既展现了学生们青春向上的良好精神面貌,更蕴涵了机电学子有理想、有本领、有担当的前进志向。

本届金秋艺术节历时3个月,涉及4类32项比赛。在保留传统项目的基础上,创新开展了模拟法庭、辩论赛、双语演讲等8项活动,举办了7项培训讲座。增设的辩论赛和模拟法庭项目,成为艺术节的一大亮点,旨在教育学生学法知法懂法守法,不忘初心,以知促行,实现了在情景互动中掌握法律知识,明确权利义务,学会维护合法权益,约束自身行为,遵守公共秩序。


上一篇:教育部高等教育司司长深入天津大学调研
下一篇:天津石油职业技术学院举办首届文化展览比赛

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号