当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
加拿大乔治布朗学院学人参访天津医学高等专科学校
2018-01-22      来源:天津教育报刊社

近日,加拿大公立乔治布朗学院一行6人来到天津医学高等专科学校进行参访交流。

中加双方进行了座谈,希望能够通过此次交流建立良好合作关系。座谈结束后,来宾参观了天津医学高等专科学校中医实训室、康复实训室、老年护理实训室,对学校实践教学建设成果给予了充分肯定。

双方围绕老年护理专业国际化合作事宜进行了深入交流,并希望将互通的发展理念作为合作纽带,推进双方在更多专业领域建立友好合作关系,共享优质教育资源,实现共同发展。

上一篇:我市2018年选调生工作启动
下一篇:全国职校教学诊改专委会专家来津调研

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号