当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
两地亲情一线牵 爱心披肩送温暖
2017年天津“恒爱行动”圆满完成
2018-01-19      来源:每日新报

日前,由市妇联、市妇女儿童发展基金会共同举办的“天津新疆两地家庭亲情一线牵”2017年天津“恒爱行动”圆满结束。活动历时两个月的时间,天津市妇女手工编织协会及各界爱心人士用爱心企业捐赠的1500斤毛线,编织出1000件花样精美的温暖披肩,在数九寒冬的第一天送到了第四十五中、双港中学等11所学校的1000名新疆内高班女生手中。

“恒爱行动”是中国儿童少年基金会发起的为孤残儿童编织爱心毛衣送温暖的公益项目。本市于2008年加入这项活动。十年来,本市爱心妈妈共为孤残儿童和困难家庭儿童编织爱心毛衣等2万余件,惠及天津、新疆、陕西的儿童2万余人。

上一篇:中韩2017人机交互研讨会在天津师范大学举行
下一篇:市关工委部署2018年工作

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号