当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
天津职业大学与市民政局合办天津市养老机构院长培训班
2018-01-18      来源:每日新报

近期,天津职业大学与市民政局合作举办了“天津市养老机构院长培训班”。培训班以政府购买服务的方式,把培训工作交给有专业优势的高校,让养老服务机构的管理者全面提升相关知识,最终让入住机构的老年人受益。

天津职业大学对养老机构院长及中层管理人员进行的培训,是由政府购买、民政局委托开展的项目。目的是让养老行业的管理者及从业者适应本市养老机构建设走“医养结合、人性化服务、机构安全”的方向,为做好培训工作,学校遴选了来自高校和行业的优秀师资为学员授课。系统讲授养老机构经营与风险管理、国际养老服务前沿、老年常见病及用药知识、老年社会工作、老年心理学、老年营养与膳食、老年康复等方面的学习和实践。目前已累计培训700余人。

上一篇:“新时代马克思主义学院建设与发展”高端论坛在津举办
下一篇:南开大学、天津大学《2017届毕业生就业质量报告》发布

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号