当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
天津电子信息职业技术学院教师全国教学大赛获大奖
2018-01-17      来源:天津日报

日前,由教育部主办的2017年全国职业院校信息化教学大赛落下帷幕,天津电子信息职业技术学院经济与管理系教师张乐天荣获信息化课堂教学项目一等奖。

张乐天的参赛作品《银行存款清查》在教学方式上推陈出新,采用小组协作和虚拟仿真相结合的教学方式,解决了学生学习兴趣不足、情景难再现的问题;在技术运用上紧跟前沿,学生可以通过虚拟环境认识银行存款清查流程,通过在线测试检验知识学习效果,为信息技术融入课堂教学、创新教法学法起到了示范引领作用。

上一篇:我市今年体育“中考”政策不变
下一篇:2017年天津市技工院校职业技能竞赛开赛

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号