当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
天津职业大学牵手林肯公司
国内首家林肯校企合作基地在天津成立
2018-01-15      来源:天津日报

日前,天津职业大学与林肯(中国)公司签订校企战略合作协议,共同组建成立国内首家林肯校企合作基地──林肯(中国)天津技术培训中心。据了解,这既是林肯(中国)新车型、新技术、新工艺的推广中心,又是天津职业大学汽车专业技术技能人才的校内学训中心,可用于汽车营销和汽车维修专业的实训。

林肯(中国)天津技术培训中心位于天津职业大学,共有2个区域,共计2056平方米。林肯(中国)为培训中心提供教学、培训使用的车辆、专用工具及总成等,确保培训中心的培训技术与林肯公司的最新技术同步。“企业的最新车型在上市前3个月会赠予学校,用于学校教学和企业员工培训,使教学内容和实训条件与林肯汽车发展紧密对接,保障了技术技能人才的高质量培养。”天津职业大学校长刘斌表示。同时,将最新的企业标准、技术资料引进学校,由校企共同组建的教师团队将林肯(中国)的最新技术、产品标准引入教学,开发出课程,共同对林肯(中国)经销商员工和在校学生进行教学和技能培训,教师、学生能够及时学到林肯(中国)的先进技术和管理理念,提升教学水平。

上一篇:儿童网络安全教育多媒体人偶剧全国巡演走进天津
下一篇:让每个孩子享受公平而有质量的教育

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号