当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
印尼雅万高铁代表团到访天津铁道职业学院
2018-01-10      来源:天津日报

近日,由中国铁路总公司牵头的中国企业联合体和印尼当地企业联合体组成的合资公司(KCIC)雅万高铁未来运营管理团队代表团一行6人,到访天津铁道职业学院进行参观考察。

代表团一行先后参观了CRH380动车组模拟驾驶实训室、城轨运营综合实训室、轨道运输运营综合实训室、钢轨探伤实训室、通信信号实训中心、高铁铁路实训基地、机车车辆实训基地等,认真听取了关于学院基本情况、专业建设及实训室设备、功能等的介绍。

代表团一行对铁道职业学院良好的办学条件、扎实的专业建设及完善的实训设施设备等表示赞誉,希望双方保持深入沟通交流,在雅万高铁未来运营管理方面加强合作。

上一篇:全国现代服务业职教集团京津冀分部在天津职业大学成立
下一篇:让每个孩子享受公平而有质量的教育

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号