当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 天津教育
全国现代服务业职教集团京津冀分部在天津职业大学成立
2018-01-10      来源:天津教育报刊社

1月6日上午,全国现代服务业职业教育集团京津冀分部成立大会在天津职业大学举行。大会审议通过了《全国现代服务业职教集团京津冀分部章程》,提名并选举产生了全国现代服务业职教集团京津冀分部第一届理事会成员,举行了全国现代服务业职业教育集团京津冀分部授牌及校企合作签字等仪式。

据悉,全国现代服务业职业教育集团京津冀分部由天津职业大学牵头成立,将会同行业、企业、职业院校一起,构建协同参与体系,致力于提升区域现代服务业职业院校产教融合、校企合作的水平,带动京津冀乃至全国现代服务业职业教育及现代服务业产业的发展。2017年,分部将主要从加强京津冀分部的基础能力建设、进一步深化校企合作、提升院校人才培养质量、提升分部服务现代服务业的能力、加大国际交流和合作等方面开展具体工作。

上一篇:集聚优势资源 打造人工智能高端智库
下一篇:让每个孩子享受公平而有质量的教育

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号